Aus unsere Küche
Kalbfleisch
230 – Kalbsbratwurst CHF 17.50
an einer Zwiebelsauce und Rösti
231 – Curry–Kalbsbratwurst CHF 18.50
an pikanter Currysauce und Rösti
233 – Kalbspiccata alla Milanese CHF 32.00
mit Spaghetti an Tomatensauce
236 – Kalbsgeschnetzeltes „Züri Art“ CHF 32.00
mit Rösti
237 – Kalbsschnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes-Frites
238 – Kalbsgeschnetzeltes “Stroganoff” CHF 32.50
mit Reis
232 – Kalbsschnitzel an Limonensauce CHF 33.50
mit Reis und Tagesgemüse
235 – Kalbspaillard CHF 34.00
mit Café de Paris und Röstikroketten
Gemüse-Teller
195 – Gemüseteller reich garniert CHF 19.50
mit zwei Spiegeleier
Rindsfleisch
224 – Rindsfilet vom Grill CHF 36.50
an roter Pfeffersauce, serviert mit Butternudeln und Rahmspinat
225 – Rindshuftsteak vom Grill CHF 33.00
mit Café de Paris und Gemüse-Garnitur
226 – Rindsentrecôte vom Grill CHF 33.00
mit Café de Paris und Brat-Kartoffeln
229 – Geschnetzeltes Rindsfilet-Stroganoff CHF 33.50
serviert mit Butternundeln und Gemüsegarnitur
Hausgemachtes Tartar
227 – Kleine Portion Rindsfilet-Tartar CHF 29.00
frisch zubereitet, mit Toast und Butter
228 – Grosse Portion Rindsfilet- Tartar CHF 42.00
frisch zubereitet, mit Toast und Butter
Pferde-Fleisch
213 – Pferdesteak vom Grill CHF 28.50
mit Kräuterbutter, serviert mit Nudeln und Gemüse
214 – Pferdefilet vom Grill CHF 29.50
an grüner Pfeffersauce, serviert mit Reis und Gemüse
Hausspezialitäten
Spez 1 – Pouletbrust vom Grill an Steinpilzsauce, CHF 27.50
serviert mit Trüffel-Risotto und Tagesgemüse
Spez 2 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 28.50
gefüllt mit Steinpilz-Rahmspinat und Raclettekäse, dazu Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Spez 3 – Mistkratzerli aus dem Ofen CHF 29.50
mit Rosmarin und Salbei, Knoblauch oder Peperoncini
Spez 4 – Schweinesteak vom Grill (500 Gramm) CHF 29.50
an grüner Pfeffersauce dazu Butterreis und Tagesgemüse
Spez 5 – Jumbo-Cordonbleu vom Schwein Fiorentina CHF 30.50
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites
Spez 6 – Jumbo-Cordonbleu vom Schwein CHF 30.50
gefüllt mit Gorgonzolakäse, dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Spez 7 – Lammrückensteak mit Kräutersauce, CHF 30.50
dazu Risotto und Ratatouille-Gemüse
Spez 8 – Rindsentrecôte vom Grill mit Pfeffersauce, CHF 32.50
serviert mit Butternudeln und Tagesgemüse
Spez 9 – Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilzsauce, CHF 33.50
serviert mit Rösti und einem gemischten Salat
Spez 10 – Geschnetzeltes Rindsfilet-Stroganoff CHF 33.50
serviert mit Butternudeln und Gemüsegarnitur
Spez 11 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu – 39.50
mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Saftige Grilladen , die Sie nach Ihren Wünschen auf dem „Heissen Stein“ selber zubereiten können.
ohne Beilagen
33 – Schweinssteak 250 gr. CHF 29.50
34 – Pouletbrust 300 gr. CHF 32.50
39 – Pferdefilet 250 gr. CHF 36.50
42 – Rindsentrecôte 250 gr. CHF 38.50
44 – Rindsfilet 250 gr. CHF 43.00
Beilagen Fr. CHF 6.50
Pommes-Frites, Reis, Nudeln, Rösti oder Gemüse, und verschiedene Saucen
„auf Wunsch“ zusätzlich pro 100 Gramm Fr. 15.- mehr
Jumbo-Cordonbleu
Spez 1 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 22.00
Beilage nach Wahl
Spez 2 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 24.00
mit Gorgonzola, serviert mit Bratkartoffeln
Spez 3 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 26.00
gefüllt mit Spinat und Raclettekäse, dazu Pommes Frites
Spez 4 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 28.50
gefüllt mit Steinpilz-Rahmspinat und Raclettekäse dazu Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Spez 5 – Schweins-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 28.00
mit Gemüse und Bratkartoffeln
Spez 6 – Schweins- Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 30.50
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites
Spez 7 – Schweins- Jumbo-Cordonbleu CHF 30.50
gefüllt mit Gorgonzolakäse, dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Spez 8 – Schweins-Jumbo-Cordonbleu Hawaii CHF 31.50
mit Gemüse und Pommes-Frites
Spez 9 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 36.00
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites
Spez 10 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu CHF 37.00
gefüllt mit Gorgonzolakäse, serviert mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Spez 11 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 39.50
serviert mit Pommes-Frites und einem gemichten Salat
Schweinefleisch
215 – Schweinsbratwurst CHF 17.50
an einer Zwiebelsauce und Rösti
216 – Schweineschnitzel vom Grill CHF 21.50
an frischer Champignonsauce und Butternudeln
217 – Schweineschnitzel paniert CHF 22.50
mit Bratkartoffeln oder Pommes- Frites
218 – Schweinsgeschnetzeltes „Basler Art“ CHF 22.50
mit Butterrösti
219 – Schweinspiccata CHF 24.50
mit Spaghetti an Tomatensauce
220 – Schweinesteak vom Grill CHF 26.00
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse
222 – Schweinssaltimbocca CHF 27.00
mit Safranrisotto und Gemüse
Spaghetti – Plausch
140 – Spaghetti Napoli CHF 16.50
mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einem Salat
141 – Spaghetti al Pesto CHF 17.50
mit Basilikumsauce und Salat
142 – Spaghetti al Peperoncino CHF 17.50
Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einem Salat
143 – Spaghetti Gorgonzola CHF 18.50
mit Rahm und Salat
146 – Spaghetti Carbonara CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Eier, Rahm und Parmesan
139 – Spaghetti Bolognese CHF 19.50
mit Knoblauch, Zwiebeln und einem Salat
147 – Spaghetti Glatthof CHF 19.50
mit Steinpilze, Spargelspitzen und Rahmsauce
149 – Spaghetti „Frutti di Mare“ CHF 19.50
mit Meeresfrüchten und einem Salat
Fischspezialitäten
240 – Lachsmedaillon pochiert CHF 29.50
an Weissweinsauce, mit Reis und Blattspinat
241 – Eglifilet nach Müllerinnen-Art CHF 31.50
mit Mandelsplitter, Zitronenstern und Tartarsauce serviert mit Reis und Spinat
242 – Eglifilet im Bierteig gebacken CHF 31.50
mit Zitronenstern und Tartarsauce serviert mit Reis und Spinat
243 – Seezungenfilet CHF 34.50
an Weisswein- oder Safransauce mit Reis
244 – Riesencrevetten CHF 33.50
Olivenöl, Knoblauchbutter und frischen Kräutern serviert mit Pistazienreis
Beilagen
252 – Risotto mit Parmesankäse CHF 6.50
253 – Butterreis CHF 6.50
254 – Teigwaren CHF 6.50
255 – Pommes-Frites CHF 6.50
256 – Gemischtes Tagesgemüse CHF 6.50
257 – Rösti CHF CHF 6.50
259 – Bratkartoffeln 6.50
258 – Risotto mit Steinpilzen CHF 8.00
Pouletfleisch
204 -Chicken Nuggets Natur CHF 10.50
knusprig gebraten, ohne Beilage
205 – Chicken Nuggets CHF 16.50
mit Pommes–Frites und Tartarsauce
206 – Chicken Nuggets CHF 18.50
serviert auf Salatteller
207 – Pouletflügeli CHF 19.00
mit verschiedenen Saucen, Pommes–Frites oder Salat
200 – Pouletgeschnetzeltes CHF 19.50
nach „Züri Art“ serviert mit Rösti
201 – Glatthof-Topf CHF 21.00
gebratene Pouletbrust, dazu Nudeln mit Rahmsauce und Gemüsestreifen
202 – Pouletbrust vom Grill CHF 21.00
an Calvadossauce, mit Reis und Tagessalat
203 – Poulet – Cordonbleu CHF 22.00
mit Pommes–Frites oder Bratkartoffeln
Lamm - Fleisch
210 – Lammrückensteak vom Grill CHF 29.00
mit Ratatouille und Bratkartoffeln
211 – Lammfilet, rosagebraten CHF 32.50
Rotweinsauce, Risotto ai Funghi
Rösti – Festival
120 – Züri-Rösti CHF 18.00
gehackte Zwiebeln, Champignon, mit Käse überbacken und Salat
121 – Tessiner-Rösti CHF 18.00
Peperonistreifen, Salami mit Mozzarella überbacken
122 – Walliser-Rösti CHF 18.00
Tomaten, Spiegelei, mit Raclettekäse überbacken
124 – Käse-Rösti CHF 18.00
mit geriebenem Käse und Spiegelei
125 – Hawaii-Rösti CHF 18.50
Schinken, Ananas, mit Käse überbacken
126 – Luzerner-Rösti CHF 18.50
Fleischkügeli (pikant) an Tomatensauce und Salat
127 – Freiburger-Rösti CHF 18.50
Schinkenstreifen, mit Raclettekäse überbacken und Salat
128 – Jäger-Rösti CHF 19.50
Pilzragout serviert mit Salat
129 – Glatthof-Rösti CHF 21.50
Zwiebeln, Peperoni, Speck, Tomaten, Champignons, mit Raclettekäse überbacken
Schweizer Fondue
369 – Käse – Fondue CHF 24.50
Gruyére und Fribourger Vacherin
370 – Grüner Pfeffer – Fondue CHF 24.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und grüner Pfeffer
371 – Paprika – Fondue CHF 24.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Paprika
372 – Safran – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Safran
373 – Steinpilz – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Steinpilz
368 – Curry – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Curry
374 – Gemüse – Fondue CHF 27.00
Gruyére, Fribourger Vacherin und Gemüse
365 – Käse – Fondue à discrétion (ab 2 Pers ) CHF 35.00
Gruyére und Fribourger Vacherin
366 – Chinoise Fondue, ab 2 Personen CHF 34.00
Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch, mit 6 verschiedenen, hausgemachten Saucen, serviert mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Reis
375 – Chinoise Fondue „ a Discretion“, ab 2 Pers. CHF 55.00
Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch, mit 6 verschiedenen, hausgemachten Saucen, serviert mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Reis
Pizza
bei jeder Pizza wird der Salat gratis dazu serviert
160 – Margherita CHF 16.50
Tomaten, Mozzarella und Oregano
161 – Napoli CHF 17.50
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern und Oregano
162 – Prosciutto CHF 18.50
Tomaten, Mozzarella und Truthanschinken
162 – Hawaii CHF 18.50
Tomaten, Mozzarella, Truthanschinken und Ananas
163 – Vegetariana CHF 19.00
Tomaten, Mozzarella und verschiedene Gemüse
164 – Diavola CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch und Paprika
165 – Calabrese CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami
166 – Quattro Stagioni CHF 19.50
Tomaten, Mozarella, Schinken, Artischocken, Pilze und Peperoni
167 – Gorgonzola CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola
168 – Tonno CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Thunfisch
169 – Funghi CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Champignons
173 – Prosciutto Funghi CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella, Truthanschinken und Champignons
177 – Pizza Quattro Formaggi CHF 19.50
mit vier verschiedenen Käse
178 – Pizza mit Spinat und Parmesan CHF 19.50
170 – Pizza Calzone CHF 20.00
gefüllt mit Tomate, Mozzarella, Pilzen, Ei, Schinken und Oregano
172 – Pizza Frutti di Mare CHF 20.00
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch und Oregano
174 – Glatthof CHF 25.00
Tomaten, Mozzarella, Oregano, Kalbfleisch und Knoblauch
175 – Pizza Camberoni CHF 28.50
Riesencrevetten und Knoblauch
176 – Haus -Pizza CHF 29.00
mit Rindsfilet
Paste
180 – Penne all`Arrabbiata CHF 16.50
Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten
182 – Penne alla Matriciana CHF 17.50
Speck, Zwiebeln, Tomaten und Parmesan
181 – Penne Quattro Formaggi CHF 18.50
4 verschiedene Käse und Rahm
185 – Tortellini alla Panna CHF 18.50
mit Rahm
189 – Risotto ai Funghi Porcini CHF 18.00
mit Steinpilzen
191 – Risotto ai Frutti di Mare CHF 19.50
mit Meeresfrüchten
Flammkuchen
Eine Spezialität aus dem Elsass: hauchdünner Brotteig bestreichen wir mit Fromage blanc, Crème fraiche und weiteren Zutaten,dann wird er im Ofen knusprig gebraten.
358 – Natur-Flammkuchen CHF 18.00
mit Zwiebeln
350 – Italia-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Oliven, Pesto, Origano und Vorderschinken
351 – Jardin-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, Champignons, Peperoni, Mais, Spinat
352 – Lorraine-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Emmentaler und schwarzer Pfeffer
353 – Provençale-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, verschiedene Kräuter, Speck
354 – Colmar-Flammkuchen – 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, Speck und Lauch
355 – Tex Mex-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Mozzarella, Tomaten, Salami und Oregano
356 – Pizza-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Mozzarella, Tomaten, Salami und Oregano
357 – Forret Noir-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler und Champignons
Fleisch – Herkunft
Schweizer Produkt
Rind-Fleisch
Kalbs-Fleisch
Schweine-Fleisch
Schinken
Bündner-Fleisch
USA*
Pferde-Fleisch
Neuseeland*
Lamm-Fleisch
Brasilien*
Poulet-Fleisch
Italien
Salami
Unsere Würste sind ein Schweizer Produkt
* Kann mit hormonen,antibiotika und / oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein Für weitere Auskünfte verlangen sie bitte den Küchen-Chef