Skip to main content
https://www.youtube.com/watch?v=p6h8S_-LK7A
À la carte

Aus unsere Küche

Kalbfleisch

230 – Kalbsbratwurst CHF 17.50
an einer Zwiebelsauce und Rösti

231 – Curry–Kalbsbratwurst CHF 18.50
an pikanter Currysauce und Rösti

233 – Kalbspiccata alla Milanese CHF 32.00
mit Spaghetti an Tomatensauce

236 – Kalbsgeschnetzeltes „Züri Art“ CHF 32.00
mit Rösti

237 – Kalbsschnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes-Frites

238 – Kalbsgeschnetzeltes “Stroganoff” CHF 32.50
mit Reis

232 – Kalbsschnitzel an Limonensauce CHF 33.50
mit Reis und Tagesgemüse

235 – Kalbspaillard CHF 34.00
mit Café de Paris und Röstikroketten

Gemüse-Teller

195 – Gemüseteller reich garniert CHF 19.50
mit zwei Spiegeleier

Rindsfleisch

224 – Rindsfilet vom Grill CHF 36.50
an roter Pfeffersauce, serviert mit Butternudeln und Rahmspinat

225 – Rindshuftsteak vom Grill CHF 33.00
mit Café de Paris und Gemüse-Garnitur

226 – Rindsentrecôte vom Grill CHF 33.00
mit Café de Paris und Brat-Kartoffeln

229 – Geschnetzeltes Rindsfilet-Stroganoff CHF 33.50
serviert mit Butternundeln und Gemüsegarnitur

Hausgemachtes Tartar

227 – Kleine Portion Rindsfilet-Tartar CHF 29.00
frisch zubereitet, mit Toast und Butter

228 – Grosse Portion Rindsfilet- Tartar CHF 42.00
frisch zubereitet, mit Toast und Butter

Pferde-Fleisch

213 – Pferdesteak vom Grill CHF 28.50
mit Kräuterbutter, serviert mit Nudeln und Gemüse

214 – Pferdefilet vom Grill CHF 29.50
an grüner Pfeffersauce, serviert mit Reis und Gemüse

Hausspezialitäten

Spez 1 – Pouletbrust vom Grill an Steinpilzsauce, CHF 27.50
serviert mit Trüffel-Risotto und Tagesgemüse

Spez 2 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 28.50
gefüllt mit Steinpilz-Rahmspinat und Raclettekäse, dazu Pommes-Frites und einem gemischten Salat

Spez 3 – Mistkratzerli aus dem Ofen CHF 29.50
mit Rosmarin und Salbei, Knoblauch oder Peperoncini

Spez 4 – Schweinesteak vom Grill (500 Gramm) CHF 29.50
an grüner Pfeffersauce dazu Butterreis und Tagesgemüse

Spez 5 – Jumbo-Cordonbleu vom Schwein Fiorentina CHF 30.50
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites

Spez 6 – Jumbo-Cordonbleu vom Schwein CHF 30.50
gefüllt mit Gorgonzolakäse, dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat

Spez 7 – Lammrückensteak mit Kräutersauce, CHF 30.50
dazu Risotto und Ratatouille-Gemüse

Spez 8 – Rindsentrecôte vom Grill mit Pfeffersauce, CHF 32.50
serviert mit Butternudeln und Tagesgemüse

Spez 9 – Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilzsauce, CHF 33.50
serviert mit Rösti und einem gemischten Salat

Spez 10 – Geschnetzeltes Rindsfilet-Stroganoff CHF 33.50
serviert mit Butternudeln und Gemüsegarnitur

Spez 11 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu – 39.50
mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat

Saftige Grilladen , die Sie nach Ihren Wünschen auf dem „Heissen Stein“ selber zubereiten können.

ohne Beilagen

33 – Schweinssteak 250 gr. CHF 29.50
34 – Pouletbrust 300 gr. CHF 32.50
39 – Pferdefilet 250 gr. CHF 36.50
42 – Rindsentrecôte 250 gr. CHF 38.50
44 – Rindsfilet 250 gr. CHF 43.00

Beilagen Fr. CHF 6.50
Pommes-Frites, Reis, Nudeln, Rösti oder Gemüse, und verschiedene Saucen

„auf Wunsch“ zusätzlich pro 100 Gramm Fr. 15.- mehr

Jumbo-Cordonbleu

Spez 1 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 22.00
Beilage nach Wahl

Spez 2 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 24.00
mit Gorgonzola, serviert mit Bratkartoffeln

Spez 3 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 26.00
gefüllt mit Spinat und Raclettekäse, dazu Pommes Frites

Spez 4 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 28.50
gefüllt mit Steinpilz-Rahmspinat und Raclettekäse dazu Pommes-Frites und einem gemischten Salat

Spez 5 – Schweins-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 28.00
mit Gemüse und Bratkartoffeln

Spez 6 – Schweins- Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 30.50
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites

Spez 7 – Schweins- Jumbo-Cordonbleu CHF 30.50
gefüllt mit Gorgonzolakäse, dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat

Spez 8 – Schweins-Jumbo-Cordonbleu Hawaii CHF 31.50
mit Gemüse und Pommes-Frites

Spez 9 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 36.00
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites

Spez 10 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu CHF 37.00
gefüllt mit Gorgonzolakäse, serviert mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat

Spez 11 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 39.50
serviert mit Pommes-Frites und einem gemichten Salat

Schweinefleisch

215 – Schweinsbratwurst CHF 17.50
an einer Zwiebelsauce und Rösti

216 – Schweineschnitzel vom Grill CHF 21.50
an frischer Champignonsauce und Butternudeln

217 – Schweineschnitzel paniert CHF 22.50
mit Bratkartoffeln oder Pommes- Frites

218 – Schweinsgeschnetzeltes „Basler Art“ CHF 22.50
mit Butterrösti

219 – Schweinspiccata CHF 24.50
mit Spaghetti an Tomatensauce

220 – Schweinesteak vom Grill CHF 26.00
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse

222 – Schweinssaltimbocca CHF 27.00
mit Safranrisotto und Gemüse

Spaghetti – Plausch

140 – Spaghetti Napoli CHF 16.50
mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einem Salat

141 – Spaghetti al Pesto CHF 17.50
mit Basilikumsauce und Salat

142 – Spaghetti al Peperoncino CHF 17.50
Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einem Salat

143 – Spaghetti Gorgonzola CHF 18.50
mit Rahm und Salat

146 – Spaghetti Carbonara CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Eier, Rahm und Parmesan

139 – Spaghetti Bolognese CHF 19.50
mit Knoblauch, Zwiebeln und einem Salat

147 – Spaghetti Glatthof CHF 19.50
mit Steinpilze, Spargelspitzen und Rahmsauce

149 – Spaghetti „Frutti di Mare“ CHF 19.50
mit Meeresfrüchten und einem Salat

Fischspezialitäten

240 – Lachsmedaillon pochiert CHF 29.50
an Weissweinsauce, mit Reis und Blattspinat

241 – Eglifilet nach Müllerinnen-Art CHF 31.50
mit Mandelsplitter, Zitronenstern und Tartarsauce serviert mit Reis und Spinat

242 – Eglifilet im Bierteig gebacken CHF 31.50
mit Zitronenstern und Tartarsauce serviert mit Reis und Spinat

243 – Seezungenfilet CHF 34.50
an Weisswein- oder Safransauce mit Reis

244 – Riesencrevetten CHF 33.50
Olivenöl, Knoblauchbutter und frischen Kräutern serviert mit Pistazienreis

Beilagen

252 – Risotto mit Parmesankäse CHF 6.50
253 – Butterreis CHF 6.50
254 – Teigwaren CHF 6.50
255 – Pommes-Frites CHF 6.50
256 – Gemischtes Tagesgemüse CHF 6.50
257 – Rösti CHF CHF 6.50
259 – Bratkartoffeln 6.50
258 – Risotto mit Steinpilzen CHF 8.00

Pouletfleisch

204 -Chicken Nuggets Natur CHF 10.50
knusprig gebraten, ohne Beilage

205 – Chicken Nuggets CHF 16.50
mit Pommes–Frites und Tartarsauce

206 – Chicken Nuggets CHF 18.50
serviert auf Salatteller

207 – Pouletflügeli CHF 19.00
mit verschiedenen Saucen, Pommes–Frites oder Salat

200 – Pouletgeschnetzeltes CHF 19.50
nach „Züri Art“ serviert mit Rösti

201 – Glatthof-Topf CHF 21.00
gebratene Pouletbrust, dazu Nudeln mit Rahmsauce und Gemüsestreifen

202 – Pouletbrust vom Grill CHF 21.00
an Calvadossauce, mit Reis und Tagessalat

203 – Poulet – Cordonbleu CHF 22.00
mit Pommes–Frites oder Bratkartoffeln

Lamm - Fleisch

210 – Lammrückensteak vom Grill CHF 29.00
mit Ratatouille und Bratkartoffeln

211 – Lammfilet, rosagebraten CHF 32.50
Rotweinsauce, Risotto ai Funghi

Rösti – Festival

120 – Züri-Rösti CHF 18.00
gehackte Zwiebeln, Champignon, mit Käse überbacken und Salat

121 – Tessiner-Rösti CHF 18.00
Peperonistreifen, Salami mit Mozzarella überbacken

122 – Walliser-Rösti CHF 18.00
Tomaten, Spiegelei, mit Raclettekäse überbacken

124 – Käse-Rösti CHF 18.00
mit geriebenem Käse und Spiegelei

125 – Hawaii-Rösti CHF 18.50
Schinken, Ananas, mit Käse überbacken

126 – Luzerner-Rösti CHF 18.50
Fleischkügeli (pikant) an Tomatensauce und Salat

127 – Freiburger-Rösti CHF 18.50
Schinkenstreifen, mit Raclettekäse überbacken und Salat

128 – Jäger-Rösti CHF 19.50
Pilzragout serviert mit Salat

129 – Glatthof-Rösti CHF 21.50
Zwiebeln, Peperoni, Speck, Tomaten, Champignons, mit Raclettekäse überbacken

Schweizer Fondue

369 – Käse – Fondue CHF 24.50
Gruyére und Fribourger Vacherin

370 – Grüner Pfeffer – Fondue CHF 24.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und grüner Pfeffer

371 – Paprika – Fondue CHF 24.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Paprika

372 – Safran – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Safran

373 – Steinpilz – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Steinpilz

368 – Curry – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Curry

374 – Gemüse – Fondue CHF 27.00
Gruyére, Fribourger Vacherin und Gemüse

365 – Käse – Fondue à discrétion (ab 2 Pers ) CHF 35.00
Gruyére und Fribourger Vacherin

366 – Chinoise Fondue, ab 2 Personen CHF 34.00
Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch, mit 6 verschiedenen, hausgemachten Saucen, serviert mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Reis

375 – Chinoise Fondue „ a Discretion“, ab 2 Pers. CHF 55.00
Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch, mit 6 verschiedenen, hausgemachten Saucen, serviert mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Reis

Pizza

bei jeder Pizza wird der Salat gratis dazu serviert

160 – Margherita CHF 16.50
Tomaten, Mozzarella und Oregano

161 – Napoli CHF 17.50
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern und Oregano

162 – Prosciutto CHF 18.50
Tomaten, Mozzarella und Truthanschinken

162 – Hawaii CHF 18.50
Tomaten, Mozzarella, Truthanschinken und Ananas

163 – Vegetariana CHF 19.00
Tomaten, Mozzarella und verschiedene Gemüse

164 – Diavola CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch und Paprika

165 – Calabrese CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami

166 – Quattro Stagioni CHF 19.50
Tomaten, Mozarella, Schinken, Artischocken, Pilze und Peperoni

167 – Gorgonzola CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola

168 – Tonno CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Thunfisch

169 – Funghi CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Champignons

173 – Prosciutto Funghi CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella, Truthanschinken und Champignons

177 – Pizza Quattro Formaggi CHF 19.50
mit vier verschiedenen Käse

178 – Pizza mit Spinat und Parmesan CHF 19.50

170 – Pizza Calzone CHF 20.00
gefüllt mit Tomate, Mozzarella, Pilzen, Ei, Schinken und Oregano

172 – Pizza Frutti di Mare CHF 20.00
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch und Oregano

174 – Glatthof CHF 25.00
Tomaten, Mozzarella, Oregano, Kalbfleisch und Knoblauch

175 – Pizza Camberoni CHF 28.50
Riesencrevetten und Knoblauch

176 – Haus -Pizza CHF 29.00
mit Rindsfilet

Paste

180 – Penne all`Arrabbiata CHF 16.50
Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten

182 – Penne alla Matriciana CHF 17.50
Speck, Zwiebeln, Tomaten und Parmesan

181 – Penne Quattro Formaggi CHF 18.50
4 verschiedene Käse und Rahm

185 – Tortellini alla Panna CHF 18.50
mit Rahm

189 – Risotto ai Funghi Porcini CHF 18.00
mit Steinpilzen

191 – Risotto ai Frutti di Mare CHF 19.50
mit Meeresfrüchten

Flammkuchen

Eine Spezialität aus dem Elsass: hauchdünner Brotteig bestreichen wir mit Fromage blanc, Crème fraiche und weiteren Zutaten,dann wird er im Ofen knusprig gebraten.

358 – Natur-Flammkuchen CHF  18.00
mit Zwiebeln

350 – Italia-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Oliven, Pesto, Origano und Vorderschinken

351 – Jardin-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, Champignons, Peperoni, Mais, Spinat

352 – Lorraine-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Emmentaler und schwarzer Pfeffer

353 – Provençale-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, verschiedene Kräuter, Speck

354 – Colmar-Flammkuchen – 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, Speck und Lauch

355 – Tex Mex-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Mozzarella, Tomaten, Salami und Oregano

356 – Pizza-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Mozzarella, Tomaten, Salami und Oregano

357 – Forret Noir-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler und Champignons

Fleisch – Herkunft

Schweizer Produkt
Rind-Fleisch
Kalbs-Fleisch
Schweine-Fleisch
Schinken
Bündner-Fleisch

USA*
Pferde-Fleisch

Neuseeland*
Lamm-Fleisch

Brasilien*
Poulet-Fleisch

Italien
Salami

 

Unsere Würste sind ein Schweizer Produkt

* Kann mit hormonen,antibiotika und / oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein Für weitere Auskünfte verlangen sie bitte den Küchen-Chef

Impressum

Restaurant Pizzeria Glatthof
Schaffhauserstrasse 126
8152 Glattbrugg

Kontakt

Tel.: 043 321 20 19
Fax: 043 321 22 75
info@glatthof.ch

Öffnungszeiten

Täglich offen
ab 10.00 Uhr bis 05:00 Uhr
Restaurant & Bar • Aero Bar • Take Away